Reforma en La Creu del Grau

Descripción de los trabajos

Proyecto de reforma de estilo moderno de un piso en Camins al Grau, Valencia

Finalizado el proceso de búsqueda junto a los clientes, se llevó a cabo un minucioso estudio para adaptar la vivienda al plan de necesidades de los nuevos propietarios. Su gusto por el estilo moderno desembocó en un interesante proyecto de reforma e interiorismo cargado de detalles con carácter.

La búsqueda de una buena luminosidad chocaba de frente con ciertos aspectos de la propiedad, un piso recayente íntegramente al patio manzanas y la presencia de un gran balcón longitudinal a toda la vivienda, cerrado por completo con carpinterías. Dado que el espacio no era muy práctico por su geometría, se decidió suprimir y ceder esa superficie a los dormitorios para ampliar su tamaño y recibir la luz directa del exterior.

Para seguir en una línea moderna y lograr la mejor luminosidad posible, se optó por pintura y materiales en tonos claros. Como contraste se ejecutaron algunos tabiques de ladrillo cara vista que, junto al colorido del mobiliario y el textil, aportó confort y calidez. Detalles como la iluminación indirecta mediante LED o la viga de hormigón recuperada en algunas zonas de la vivienda, son aspectos que confieren un rasgo diferenciador y una estética moderna.  

Como resultado, hallamos un piso con la cocina parcialmente abierta al espacio de salón comedor, un aseo de cortesía, un cuarto de baño completo, dos dormitorios individuales y un amplio dormitorio con el vestidor integrado.

En esta reforma de estilo moderno de un piso en Camins al Grau, Cicerone Group participó activamente desde los primeros pasos del proyecto hasta su culminación con la propiedad soñada por los clientes.

Actuaciones

Gestión de licencias

Redacción de proyecto

Seguimiento de obra

Reforma completa

Diseño

Comparte