Reforma parcial de ático en Jesus

Descripción de los trabajos

Reforma parcial de un ático con terraza en el distrito de Jesus, Valencia.

Una vez gestionado el proceso de compra venta por parte del equipo de Cicerone Group, el requisito principal para los nuevos propietarios consistía en equipar la vivienda con un segundo baño y actualizar por completo el ya existente. El proyecto se planteaba como un reto por el reducido tamaño de las estancias, aprovechando parte del espacio del baño actual y un armario empotrado de una habitación contigua se logró cumplir con el objetivo del proyecto de manera muy satisfactoria para los clientes.

Una vez terminada la reforma principal, se aprovechó para llevar a cabo algunas actualizaciones y mejoras más genéricas en el ático. Se restauro el suelo de madera natural de toda la vivienda, incluyendo la sustitución de algunos rodapiés muy deteriorados por el tiempo y los desperfectos generados en el nuevo baño. El color de la cocina se cambió por un tono blanco para crear un espacio más luminoso y se colocó un suelo vinílico de alta calidad efecto madera similar al resto de la vivienda. Por último, se repasó el enlucido de yeso de algunas paredes y posteriormente se pintó toda la vivienda en un tono más suave para generar espacios más luminosos.

Todos los trabajos de reforma llevados a cabo en el ático, junto a un acertado proyecto de interiorismo, dan como resultado un ático acogedor y sofisticado próximo al centro de Valencia

Actuaciones

Redacción del proyecto

Gestión de licencias

Seguimiento de obra

Reforma

Comparte