Reforma de loft en Ciutat Vella

Descripción de los trabajos

Reforma integral de un bonito apartamento tipo "loft" en el centro de Valencia.

Proyecto de reforma que se inició a finales de 2016. El cliente, de nacionalidad suiza, adquirió la vivienda con el propósito de tener una segunda residencia en Valencia. 

El equipo de reformas de Cicerone Group tomó las riendas del proyecto y planteó una distibución diáfana sectorizada por medio del mobiliario, diferenciando una zona de día y otra de noche.

La reforma consistió en crear una habitación con baño integrado, con la bañera ubicada a pie de cama, una ducha en la parte posterior y dos espacios independiente para albergar el lavadero y el inodoro. La cocina se integró en el espacio del salón-comedor.

A lo largo del proceso de reforma se han combinado distintos elementos existentes como el ladrillo caravista y las vigas de madera, que confieren un aire rústico, con otros elementos modernos tales como el microcemento, parquet de madera macizo, paredes lisas blancas y un equipamiento contemporáneo y cálido.

El resultado, un simpático loft amplio y luminoso que desprende carácter y singularidad.

Actuaciones

Gestión de licencias

Redacción de proyecto

Seguimiento de obra

Reforma

Interiorismo

Decoración

Comparte